Project Description

Cocina que se abre al salón a modo de cocina americana. La utilización de baldosa hidráulica en el paramento horizontal (suelo) se trabaja con el mismo material que en esta ocasión se utiliza dándole más protagonismo al color, la cenefa dibuja una magnífica alfombra en la zona central de la cocina.

Espacio: Cocina cortijo

Ubicación: Parque Natural de Doñana

Justificación: Utilización de materiales tradicionales de la zona, resistentes, ecológicos y con el color y diseño requerido en función del resto de la decoración del cliente.

Actuación: paramentos horizontales (suelo) en la cocina así como en el resto del salón que comunica utilizando la misma baldosa pero cambiando el mosaico para diferenciar los dos espacios que conviven (cocina y salón).

Modelo / Colores:
Suelo lisas y alfombra Canaliega y Lunas.